关于制定2016年南京中医药大学博士后流动站招收计划的通知
发布时间:2016-03-10 浏览次数:

中医学、中药学、中西医结合博士后流动站:


根据我校2016年博士后工作的要求,请各博士后流动站根据所在站的具体情况制定并报送2016年博士后流动站招收计划。

招收博士后的合作导师须具备以下基本条件:

为我校在岗学术型博士生导师;

有在研科研课题,有确保博士后顺利开展工作的充足的科研经费,能按照《南京中医药大学博士后经费管理办法(试行)》(南中医大研字〔2014〕27号)规定的标准承担博士后日常经费,详见附件一。

各流动站根据具体要求做好相关表格(详见附件二)的组织填报工作:

组织相关博士生导师填报简介,汇总招收计划;

上报截止日期:2016年3月18日。各流动站汇总后将表格电子版提交至研究生院。经审核后由研究生院组织编制南京中医药大学2016年招收博士后简章,并在相关网站对外公布。

联系人:沈佳 联系电话:85811062

Email:shenjia99@163.com

三、申报合作导师请将个人填写附件电子版在指定时间内发送至所在学院负责人电子邮箱,经学院汇总后提交研究生院。

第一临床医学院:马顾全 maguquan2009@163.com

第二临床医学院:陈昊haotcsgc@163.com

基础医学院:章悦zhangyue8179@qq.com

药学院:高静 jinggao621@163.com

附件一:南京中医药大学博士后经费管理办法(试行)附件一:南京中医药大学博士后经费管理办法(试行)0310.doc

附件二:2016年博士后招收计划情况汇总表(各学院填写)附件二:2016年博士后招收计划情况汇总表.doc

研究生院

2016年3月10日


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023