关于使用个人门户账号登陆研究生管理系统的通知
发布时间:2018-04-10 浏览次数:

我校研究生管理系统自4月10日起使用个人门户账号密码登陆,具体登录详情如下:

1.校内教职工登录请点击统一身份账号登录,个人门户账号是工资号,初始密码是身份证号的第9至17位(共9位),如果个人门户密码曾经修改过,为更改后的密码,如果忘记密码请点击登陆界面下的“忘记密码”通过手机或邮箱找回。校外教职工登录请点击非同一身份认证登录,账号为原教师/导师编号,密码为原教师/导师登录密码。

 

2.境内研究生账号是学号,初始密码是身份证号的第9至17位(共9位),如果个人门户密码曾经修改过,为更改后的密码,如果忘记密码请点击登陆界面下的“忘记密码”通过手机或邮箱找回。

3.境外研究生账号是学号,初始密码是NZY后加学号。

以上登录地址仍为南京中医药大学研究生院首页的学生登录新系统/教师登录新系统2015级以前入学研究生使用的研究生信息管理(学生旧系统)/研究生信息管理(教师旧系统)不适用于此次更新。

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023