湖南中医药大学副校长彭清华一行来我校考察调研
发布时间:2018-04-17 浏览次数:

 

4月13日上午,湖南中医药大学副校长彭清华、研究生院院长阳仁达、招生办主任肖岚、学位办主任唐宇一行4人来我校考察调研。南京中医药大学研究生院院长张旭、党委书记殷忠勇、副书记、副院长毛敏、副院长万佼参加了此次交流。

 

 

交流会上,张旭院长首先对湖南中医药大学彭清华副校长一行表示欢迎,并简要介绍了学校近年来在研究生教育与学科建设方面所取得的成绩,尤其是学校进入双一流建设阶段所面临的机遇与挑战。双方围绕在研究生教育工作中面临的实际问题开展了交流,从招生资格审核、吸引优质生源,专业学位研究生培养机制改革,学位点建设、学位授予标准的制定、导师队伍建设以及如何有效推进研究生二级管理制度多个方面进行了探讨。彭清华副校长高度赞扬了我校近年来在学科建设以及研究生教育方面取得的成绩,并希望双方能够今后在招生制度改革、导师遴选研究生培养创新工程以及专业学位研究生培养方面进一步加强合作,促进学校研究生教育的更大发展。

Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023